当前位置:网易汽车江西上饶地方站 > 综合文章 > 文章详情

上汽大通MAXUS将发布“上汽牛”

2021/03/03 14:11:07 来源:网易汽车地方站
分享到:
上汽大通MAXUS将于3月5日推出一款全新皮卡,新车基于此前的上汽NEW概念车而来,动力上将匹配2.0T柴油发动机,最大扭矩500牛·米。

网易汽车地方站3月3日报道 日前从上汽大通MAXUS官方了解到,一款昵称叫“上汽牛”的全新皮卡将于3月5日首发。据了解,新车基于此前发布的上汽NEW皮卡概念车而来,它采用了上汽MAXUS品牌家族设计语言,整体风格粗犷硬朗,更重要的是新车搭载2.0T柴油发动机,最大扭矩500牛·米。【加入车友群,添加官方微信:autolive88】

从发布的预告图来看,粗壮的三幅格栅造型,“眯眼”的灯组设计以及更宽的保险杠样式,构成了粗犷的前脸风格。

 

3月5日亮相 上汽大通MAXUS将发布“上汽牛”

 

3月5日亮相 上汽大通MAXUS将发布“上汽牛”

 

上汽NEW皮卡概念车
对比之前发布的概念车,此次量产的新车基本沿袭了概念车的风格,新车的尾部虽然没有预告展现,但应该也与概念车相似,采用贯穿尾灯设计。

 

3月5日亮相 上汽大通MAXUS将发布“上汽牛”

结合概念车来看,新车那黄/白内饰配色给人以乘用车现代家居风格的既视感。全液晶仪表和中控大屏组成的双联屏设计带来了强烈的科技感,平底式方向盘则增添了运动气息。薄型座椅颇具设计感,另外,短小的电子换挡手柄与车内的科技氛围完美融合。

 

 

动力上,该车或搭载上汽π 2.0T涡轮增压柴油发动机,峰值扭矩有望达到500牛·米,这也是其上汽牛500牛的昵称来历。

3月5日亮相 上汽大通MAXUS将发布“上汽牛”

↓↓↓

入群方式:添加客服魔头女司机微信号(autolive88),发送你关注的车型给她,即可加入相关的车型社群。

↑↑↑

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯